![]() |
Вложений: 1
И еще вопрос: Какой ящик лучше всего (по давлению, отдаче) сделать под Eighteen Sound 15MB606. Чтоб максимум его возможностей реализовать???
|
По любому в CUBO 15 ставить. Ход маловат пот THAM15. Электромотор тоже не сильный, но нормальный. Дифф сильно легкий. На мид он как раз и годный.
По параметрам ТС подходит больше в CUBO 15. Более точно надо в хорнреспе глянуть. Но что-то кажется, что это как раз тот вариант, что от 50 гц будет нормально ему. |
Хотя я бы его в ФИ на 65 гц с большим фазиком втулил бы по правде говоря. Ну уж маловат электромотор и ход для рупорных кабинетов, стандартных.
|
Как на тепло погода станет, сделаю один пробный ящик под 15". Из трех вариантов выберу какой-нить. Если удачный получится, сделаю его активным, путем прикрепления к нему усилительного модуля собственного производства.
|
Напишу здесь потому как не знаю к чему относиться такая конструкция. Вроде как от модного бренда Electro-Voice.
Я не силён в сложных конструкциях акустико-строения, только учусь, потому и спрашиваю что за конструкция и как она работает??? И на сколько такой вариант может быть эффективным??? |
Конструкция немножко похожа на БП 6 порядка. Это если судить об коробе подобной конфигурации, на 2 динамика Beyma B-25.
А суть таковых оформлений на каком-то учаске частот иметь по выше чуйку, собственно там и хорошо пробивать давлением. Это или 63 Гц или выше. Это чисто на опыте с коробом Beyma B-25 имел возможность такую зависимость выделить. Хотя я бы такого рода оформления отнес бы к резонаторам. Уникальные когструкции по своему, и динамики таковым тоже надо подбирать. |
Вот такой походу. И как он работает??? С чем сравнить можно????
|
Такой, покрытие интересное:rolleyes:
С низким БП 6 порядка не похож - точно. Может CUBO 18 не Extended серии - там будет схожесть по звуку с этим оформлением. Прямой аналог CUBO 18 - MAG MD 902B. А для определения Extended или нет - снять динамик и посмотреть на наличие перегородки дополнительной на начале порта. Я этих магов не слушал и не разбирал:D Но надо будет, тем более есть где. |
Случайно нет раскроя саба https://audiosila.com/product/mag-su...maxspl-96-kg-/
Или секрет??? |
https://audiosila.com/product/mag-ho...assiva-3200vt/
Чёт та ссылка не работает. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +2. |