![]() |
К топу требования не столь большие как к сабу. Разве нет?
|
Фанера.
Реплика под известный оригинал) Типа можно косить под райдер:cool: А что? Маг потрепан за 20-30 шт\пару брать? Корпус красить-шлифовать, фильтр выбрасывать и свой тулить?.. Динамики - не факт, что нормальные будут? Новый Парк-Маг-СКВ брать? И переделывать, как минимум фильтр - тоже ни к чему... И цена совсем другая... Нету в нас вариантов. Даже китайский биг - и тот уже начинает исчезать с рынка... 2 штуки для пробы взять. Если - класс? То можно местным столярам на плагиат отдать и сделать больше корпусов:D |
Они тяжелые и большие. Там одна доставка будет стоить жменю денег))
|
Сегодня на веге про рупора МТ121 читал.
МТ122. Помимо необходимого ВЧ драйвера с катушкой 3-4 дюйма, так с вуферами еще низко делить нужно. Конечно. Если межосевое между центром СЧ-ВЧ около полуметра выходит, то об 1 кГц нечего говорить даже... И тоже - проблема с мидом есть. Нельзя так его просто взять и сшить с суббасом, пустив последний даже до 100 Гц. Хотя, вид солидный. Кто-то рассказывал, что в стеке можно конкурировать с типичным, линейным массивом. Хотя, про рупорный ЛМ споры - как-то не возникали)) |
Для "райдера" два топа это мало.:D А сплагиатить можно то, что ближе. Любой фирмы которая есть в наличии у знакомых или ещё где. Что понравилось.:)
|
Цитата:
А доставка всю эту затею прям на "нет" сводит. Потому что за 18 штук можно БУ Маг взять и допилить:o |
Цитата:
|
Цитата:
Но, вставить 1 волновод на 1.5" драйвер. У китайцев такие нашел. И добавить фазики в короба)) То ЗЯ не радует))) Вот тут я бы такому чертежу был бы рад)) С крепежом особенно, рамой подвесной...) Я бы там его уже бы зафаршировал и поделил бы по нраву) |
Цитата:
|
Цитата:
Не. С ЛМ вообще возится не хочется. Их надо гора и вешать надо где-то. Всего много, шнуров вагон. Не. Лень мне.;) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +2. |