![]() |
c схемами немного затягиваю, брат фотик утащил. VX300 действительно совсем иное оборудование. И БП у него просто на торе.
|
Цитата:
Цитата:
Какие новости по БП? Термистор проверяли? Напряжение на кондерах после сетевого выпрямительного диода замеряли? Тут кстати вспомнил (на схему смотрел) есть 2 кондера, красные они наверное, они образовывают среднюю точку для подключения 1 вывода обмотки транса - важная чать полумоста. Может их проверить? Если 1 отвален, то такие казусы с просадкой становятся очевидными. |
Цитата:
|
Вложений: 1
по поводу кондеров - те что на схеме с19с20? именно в них сейчас и уткнулся тк. у с19- лопнувший корпус. чисто случайно выяснилось решил их померить, начал выпаивать и от него кусок корпуса отвалился. В магазинах ни где нет на 0,068 вообще. сейчас в поисках оного.
Термистор исправен имеет стандартное сопротивление в 4-5 Ом. |
Вложений: 1
ну а это то чем отличается мой ИИП от того, что в оригинальной схеме
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ага странно как-то загнули они с реализацией оного механизма. С конденсатором какая-то задница. Вообще нигде нет. Нашел транзисторы и имс, правда не 2156, а 21571, есть отличия. но не существенно. пока трогать не буду пока не разберусь с конденсатором
|
Igor!!! Праздник праздник!)))) улетели оба кондера (с19,с20) взял 4 МБМ на 1,5кВ 0,033мФ и парами в параллель в оба плеча. И все заработало. это первый праздник! а второй я таки наконец с осцилографом))) с1-96 2х канальный до 80 вольт без делителя, генератор на борту, не день, а сплошная радость!) Спасибо огромное за помощь и советы!
|
ага, не долго радовался. После некоторого времени или воспроизведения или простоя во включенном состоянии. Загорается индикатор перегрузки. Приэтом со звуком все нормально, громкость воспроизведения не меняется, искажения не появляются. опять разобрал - греются мощные резисторы по линии 15+V - R34,35 R42,43 и стабилитроны vs2,3
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +2. |