Форум AudioSila

Форум AudioSila (http://forum.audiosila.com/index.php)
-   Пассивные фильтры, Кроссоверы (http://forum.audiosila.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему горят пассивные фильтры в акустике (http://forum.audiosila.com/showthread.php?t=679)

Igor 19.01.2019 17:48

Изучал недавно инфу по ферритам.
Специальный феррит нужен, чтобы от 1 кГц и до 20 кГц у него проницаемость практически была одинаковой. Такой феррит есть.
Но с ДВ-СВ антенны приемника сомнительно, что подойдет. Там больше от сотен кГц и до десятков МГц хорошо работает.

Igor 13.03.2019 17:33

Вложений: 1
Апасный фильтр с пассивного топа SKV Club 450:D
Вопрос один - зачем защита?:D

ВаСыль 13.03.2019 18:40

Это какой-то самопил. Я эти топы хорошо знаю, всю линейку. Такого не видел.))))

mister fox 13.03.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 8388)
Вопрос один - зачем защита?:D

Ашобыбуло:D

mister fox 13.03.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от ВаСыль (Сообщение 8390)

И шо все разбирал?

ВаСыль 13.03.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от mister fox (Сообщение 8393)
И шо все разбирал?

CLUB, PARTY, WINNER все были в ремонте по разными причинами.

Igor 14.03.2019 07:51

Цитата:

Сообщение от ВаСыль (Сообщение 8390)

Может и самопил:)
Мое мнение - за цену этих топов много лучшего ожидать не стоит.
Точно также, как и к вопросу надежности данных динамиков в топах с ВЧ драйверами.

ВаСыль 14.03.2019 08:13

Ну почему? Эта продукция бюджетна и доступна для клиента больше чем все остальное. Ящик из ДСП в карпете но динамики там не самый шлак. Серия club в средней цене у них комплектуется P-AUDIO. Серия Partu эминэнсами и winner 18 саунд. Они редко у кого есть т.к. дороже. Ну там уже фанера.
Эти топы шикарно работают на свои деньги и палят их по очень большой глупости.

ВаСыль 14.03.2019 08:19

Кстати SKV club 650 по давке привасходит аналогичный МАГ 215 не смотря на то, что у МАГ катушки 3" а на SKV 2". Сравнивали в лоб.

Igor 14.03.2019 08:31

Цитата:

Сообщение от ВаСыль (Сообщение 8397)
Ну почему? Эта продукция бюджетна и доступна для клиента больше чем все остальное. Ящик из ДСП в карпете но динамики там не самый шлак. Серия club в средней цене у них комплектуется P-AUDIO. Серия Partu эминэнсами и winner 18 саунд. Они редко у кого есть т.к. дороже. Ну там уже фанера.
Эти топы шикарно работают на свои деньги и палят их по очень большой глупости.

То есть в Party и Winner линейках корпус уже точно идет фанерный? То была мысля взять именно клаб серию с расчетом на допил того же кросса, и замены вуфера. Так корпус с ДСП остановил это дело.
Знакомый, что работает тоже на подобных клаб 450 тоже подтвердил, что корпус с ДСП. Но по кроссу и динамикам не уточнял, так как не интересовал этот момент.

За 18Sound у Winner линейка знаю не по наслышке. То там и цена извини меня, хоть Маг МД бери))
А в Party линейке что-то с Пи-ауди или Эминенса. Точно по компонетам не знаю, что применяется. Но, что эти, оба бренда, то точно есть.

По поводу негатива насчет клаб линейки - жалуются на практически отсутствующий, нормальный низ. Я, конечно клаб 450, с которых снял это чудо постами выше, еще не слушал в полную силу, но в скором времени, к этому дело обязательно дойдет.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +2.