![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переделал я все на lm317-337, теперь греется только 317-я 337-я еле теплая, резисторы 42 и 43 холодные, что с вентилятором, что без. Радиаторы lm-ки не вешал. Померил напряжение без подключеного усилителя - все ровно 15,1 на обоих плечах. при подключении усилителя по положительному плечу уползает до 11,5 вольт на отрицательном вырастает до 25-ти проверил R36 на 10 Ом. исправен. Из-за чего может быть такой перекос...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендации прежние, промерить сопротивление между точкой стабов и по общем проводу силового питания. Я подозреваю, что на пляте питания что-то отвалилось. По схеме посмотрю позже и скажу, соединены они или нет. Если на плате БП нет, то возможно что на входной плате. |
БП
Вложений: 1
Схема на модуль, не такая, как у вас, но тем не менее. К чему веду, резистор на схеме красным обвел, его сопротивление 10 ом. И проверить сопротивление между точками С26, С28 и С22, С24. По вашей схеме немного по другому, но схема такая же.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
уже заменил на пленку. не новые но хорошие из списанного японского аппарата УЗИ. в магазинах вообще у нас таких нет.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +2. |