![]() |
Всех с Новым Годом!!!
С Новым Годом!!! Не получилось раньше отписаться в теме, немного насыщенный новогодний чёс выбил из колеи. Вот наконец добрался до ПК, дело в тов что эти драйверки думаю нагрузить на волноводы по 4-ре в кабинет-моноблок. Подключение попарно-параллельно, группа нч 6,5" играют до 6,5кгц, где-то в этом районе и думаю делить. Хочется услышать мнение тех кто их щупал, мне доводится видеть их только на картинке...
|
Вложений: 1
С Новым Годом.
Если группами и правильно розчитать фильтр (по частоте и уровню) то почему нет.! 6 кГц думаю нормально будет. Только наверное их как-то розязать нужно правильно. Не имел дело с групповой комутацией. |
После фильтра коммутация попарно-параллельно вот и волноводики высота 165х155
|
Тут много споров по поводу последовотельного подключения головок.Как правильно я вам немогу сказать. А с креплением головки могут быть проблемы. На ней горловина с резьбой под 1" рупор. и она-же крышка корпуса.
|
Под резьбу есть специальные адапторы, кстати какой диаметр резьбы? Наверное есть некий стандарт... Драйвера тоже должны подсоединяться попарно-параллельно, если они в групповом излучателе. В палочных комплектах именно такое соединение, даже из 9 головок...
|
Стандарт есть и не один. Мне извесны 1",1,5",2" говорят даже четыре есть. (") это дюймы. Измеряются в них. Точно не скажу диаметр, Все на складе стоит.Примерно 2,5 см.Высота резьбы 1,8-2,2 см (примерно).
По поводу камутации, в бытовом аппарате неинтересовало никогда(не тот уровень и мощности) Тут наверняк знать нужно. Если что не так, спалить можно все в два счета. Моща то какая. И цена каждого. ЖАЛКО. |
Может вместо группы мелких, один покрупнее вставить 2" мощный драйвер типа МАГ М200. или P-AUDIO. Эти точно валят здорово. И моща у них 200 или 250 Вт.
|
Лучше все же применить один по крупнее или 2 ВЧ драйвера - в зависимости от конструкции.
По подключению разница есть. Но на ВЧ не сильная, как подключать. Там большой коэффициент демпфирования не сильно важен. А деление тоже интересно пассивное сделать. По коммутации и усилении есть выгодная экономия на небольшое количество элементов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +2. |