Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 20:25   #74
Igor
Местный

Но я не думаю, что это будет касаться мелкого проката. А если даже и так, то тогда смысл обработки?
Это взять аналог, все резисторы и кнопки выбросить и вместо того или по нужному перемычки запаять (кнопки) и подобрать на нужное значение резисторы (подстроечники) Но это слабо. Если вход и выход на прибор ХЛР - ума хватит откинуть прибор с тракта и пустить напрямую. Но это при условии свободного доступа к задней части.

В итоге. Не получается решить вопрос с лиммитировнаием внешним. Получается вертаемся к тому же - лиммитер в усилителе, или

тот же DSP проц, что вшит в усилитель. Но я не уверен, что по лиммитированию DSP сможет задавить так же сильно, как и обычная оптика. Хотя может DSP только давать сигнал на тот же оптический лиммитер - тогда все просто шикарно. А DSP - внутри интерфейс для коннекта с компом распаять типа перемычек. В "полевых" условиях никак не приконнектиться. Ибо надо разбирать усь и специальный переходинк-программатор. Который явно не продается в любом интернет-магазине.
Опять - это все шибко сложно, дорого, и еще не совсем надежно в целом становится...
Igor вне форума   Ответить с цитированием