12.12.2013, 14:52
|
|
Пользователь
|
Сообщение от Artoxx
|
Тоже интересно.
А какие еще новшества планируються, если не секрет?
|
В первую очередь, конечно, исправление обнаруженных ошибок, и недопущения - новых самая трудная часть работы.
Мелкие улучшения нет смысла описывать, а из больших:
полностью переписать движок программы, для полной совместимости с новыми операционками от мелкомягких - самая большая часть работы.
добавление 2д панели для удобства работы с приборами в шоу.
увеличение опций работы со сценами.
добавление опций в работе с приборами использующими синтез цвета.
|
|
|
|
13.12.2013, 22:41
|
|
Пользователь
|
У меня вот какой вопрос: при назначении стандартніх горячих клавиш все ок, а при назначении пользовательских ничего не работает. Например строб у меня на 65 и 66 канале, ставлю на горячие значения 255, и при нажатие клавиши - ничего.
|
|
|
|
13.12.2013, 23:10
|
|
Пользователь
|
И еще просьба к разработчикам, когда любой канал поднят, и нажимаешь внизу канала, интуитивно хочется, чтоб повзунок медленно опустился вниз. И наоборот, когда повзунок внизу, а мышка над ним, соответственно ползунок должен перемистится вверх.
|
|
|
|
16.12.2013, 11:39
|
|
Пользователь
|
Сообщение от Artoxx
|
У меня вот какой вопрос: при назначении стандартніх горячих клавиш все ок, а при назначении пользовательских ничего не работает. Например строб у меня на 65 и 66 канале, ставлю на горячие значения 255, и при нажатие клавиши - ничего.
|
К сожалению, это одна из ошибок программы. Но не все так плохо!
На самом деле клавиша работает, и отправляет значение в DMX, и строб (или кто другой) будет слушаться, просто движок на экране не отображает этого...
Последний раз редактировалось Piram; 16.12.2013 в 11:56.
|
|
|
|
16.12.2013, 11:40
|
|
Пользователь
|
Сообщение от Artoxx
|
И еще просьба к разработчикам, когда любой канал поднят, и нажимаешь внизу канала, интуитивно хочется, чтоб повзунок медленно опустился вниз. И наоборот, когда повзунок внизу, а мышка над ним, соответственно ползунок должен перемистится вверх.
|
Поставлю в список на рассмотрение к программистам.
|
|
|
|
16.12.2013, 12:21
|
|
Пользователь
|
Сообщение от Piram
|
К сожалению, это одна из ошибок программы. Но не все так плохо!
На самом деле клавиша работает, и отправляет значение в DMX, и строб (или кто другой) будет слушаться, просто движок на экране не отображает этого...
|
Пока у меня не получается.
Хотел вспышку строба назначить на горячую клавишу.
Но пока безрезультатно.
У меня строб на 65 и 66 канале.
65 - скорость, 66 - яркость.
Присваиваю горячей клавише значение 255 для этих каналов, нажимаю ее, и ничего не происходит ни на движках, НИ НА САМОМ СТРОБЕ!!!
|
|
|
|
16.12.2013, 16:55
|
|
Пользователь
|
Значит чтото вы делаете не так. Горячие клавиши точно работают, я сам ими пользуюсь, надо спокойно разобраться.
А! есть еще один нюанс. Горячие клавиши работают только когда включено воспроизведение чейза или сонга. Если воспроизведение включено и стоит на паузе, тоже работают.
|
|
|
|
16.12.2013, 18:33
|
|
Пользователь
|
Сообщение от Piram
|
Горячие клавиши работают только когда включено воспроизведение чейза или сонга. Если воспроизведение включено и стоит на паузе, тоже работают.
|
О, это меняет дело. При воспроизведении чейза или сонга непробовал.
Буду експериментировать.
Большое спасибо за подсказку.
Вообще пока привыкаю к программе.
Походу освоения будут еще вопросы
Приятно, что следуют быстрые ответы и подсказки.
Очень понравилось качество изготовления переходника.
П.С. Кстати, не планируете ли вы производства LED паров?
|
|
|
|
17.12.2013, 10:23
|
|
Модератор
|
Сообщение от Piram
|
нюанс. Горячие клавиши работают только когда включено воспроизведение чейза или сонга.
|
Хммм. А че так? На то они и горячие...
Ситуация: Допустим у меня статическая картинка - сцена № 234. Получается я не могу дымнуть с неё и стробнуть... Нужно делать дополнительную операцию - чейзить и сонжить... Да и плау нажать... Упростить бы..
|
|
|
|
17.12.2013, 12:04
|
|
Пользователь
|
Скажу честно, опыт показал что таки да, горячие клавиши должны работать всегда. И в следующей версии так и будет.
Если кому эта функция очень нужна, могу прислать бета версию 2.2.1. в ней есть волшебная кнопка включения такого режима. Но, при этом возникают некоторые коллизии с вводом цифр и букв в местах где это необходимо. Например, нужно ввести имя сцены, и вместе с вводом отзывается прибор на этих кнопках... поэтому функция отключаемая, и версия в народ не пошла. И посылаю только людям которые сами дошли что она им нужна, и согласны мирится с некоторыми неудобствами.
Уже придуман мастер алгоритм как это реализовать по человечески, но это в следующие версии, там много работы.
Последний раз редактировалось Piram; 17.12.2013 в 12:10.
|
|
|
|