Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2018, 20:04   #1
ВаСыль
Местный
 
Аватар для ВаСыль
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: украина где-то на берегу Азовского моря
Сообщений: 2,492
По умолчанию Сказки!

https://audiosila.com/product/usilit...t-k6-dspaesop/

Может и не корректно, но ИМХО только здесь можно поместить обсуждение данного дивайса.

Что за .....?

https://audiosila.com/product/usilit...powersoft-k20/
Туда-же.
Кто нибудь вообще их видел? Может тестил?
ВаСыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 22:15   #2
Igor
Местный
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2,666
По умолчанию

Чет дешевый К20. Я думал, что он за 5К стоит и мало отходит по цене с лабом фп 14000. Но тут даже дешевле именно без ДСП модель имею ввиду.

Я на одноюнитовые так не смотрю. Я сразу фото в нете ищу с открытой крышкой и считаю электролиты
После фоток читаю характеристики.

Електролитов высотой в 40 мм на 10 000 мкф ни на одно напряжение нет, насколько мне известно, та и на 6800 мкф вроже тоже.

Ну амплитудный ток на те мощности в 2 ома подсчитать не проблема. И подститать, сколько для этого понадобиться электролитов.

В Паверсовфте с Лабом в ИИП мне нравиться одна особенность, которую я наслудую и уже успел частично проверить лично - эмкостя вторичных банок существенно превышают эмкостя первичных.

Да, их не так много, как для торроидальных УНЧ. Но соотношение емкостей в сетевом и вторичном фильтре в несколько десятков раз может быть в пользу величин вторичной эмкости.

Почему Парки совсем наоборот делает? (и не один он такой).

Ветка есть на шоумастере где-то по этим усям. Но я бы не советовал ее читать. Если хочется иметь положительное мнение об этих усилках.
На спикерплане - чет може и было, но я спецом не останавливался и не читал.

Пиковое напряжение по всей видимости указано для промера одного канала на нагрузку в 8 ом. Но длительность и сигнал не нормирован.
Ну а ток пиковый - для 2-х ом.
А может это все в мосте? Короче не понятный немного момент.

Так бы и сам послушал. Я думаю, что на 4 ома, но не в клипе звук должен быть хорош. А какая моща тогда будет? Это вопрос.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 22:39   #3
Igor
Местный
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2,666
По умолчанию

https://www.youtube.com/watch?v=QjGHKoTKRjk

Из 5 кВт, котрые явно пиковые, 2 кВт статических (с натягом).

Я полагал, что он будет отдавать наравне то, что написано.
Но чуда, по крайнем мере в этих ребят не соврешилось

В принципе рок и попсу он потянет. Это если хоршие сабики тащить, в которых динамики соответсвуют мощностям.

Но на трапе с драмом уйдет в конкретный перекур, если есть защиты соответствующие, ибо будет давать конкретно мощу ниже.

Последний раз редактировалось Igor; 03.04.2018 в 22:57.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 22:43   #4
Igor
Местный
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2,666
По умолчанию

https://www.youtube.com/watch?v=FpeAOjQMy3I

Тут промерчик модели по мощнее на 3 кГц сначала и потом 20 кГц. Не моща, а качество сигнала.

В принципе мой первый модуль примерно дал такой же рисунок, как и в окончании видео.

А вот последний, и с тем, что на буферах, то маленько по веселее. На пиках 20 кГц частоку не 2 имулься держат, а 3-4 хотя бы.

Значит частота дискретизации в усилках не высокая.

Порядка 300 кГц, а может, и 250 кГц, как прийнятый стандарт для усей Д класса с генератором пилы.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 13:05   #5
ВаСыль
Местный
 
Аватар для ВаСыль
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: украина где-то на берегу Азовского моря
Сообщений: 2,492
По умолчанию

Я бы договорился с магазинам та таких условиях: Они отсылают мне этот усилитель, я его бросаю на тест, если он отдаёт заявленную мощность я его покупаю по цене в двое дороже, если нет, то они мне дарят два комплекта вот таких https://audiosila.com/product/aktivn...e-set-7800-vt/
ВаСыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 09:56   #6
ВаСыль
Местный
 
Аватар для ВаСыль
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: украина где-то на берегу Азовского моря
Сообщений: 2,492
По умолчанию

Цитата:
Из 5 кВт, котрые явно пиковые, 2 кВт статических (с натягом).
Вот собственно то, о чём говорил ранее. Чем мощней заявляют, тем больше разбежность. Тоже мне гении мысли, решили засунуть много в корпус от DVD
ВаСыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 21:49   #7
Igor
Местный
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2,666
По умолчанию

Сгласен тут с тобой Василий, полностью.
Я то сам думал, что номинала он ровно не дает. Но как-то эти уси меня особо не интресовали, то я не вникал в их, реальные характеристики. А тут показательное видео, все чесно, и сеть стабильная. Но тем не менее.
На спикерплане чуток читнул с 10 постов по теме этих усей. Ну ребята там в курсе, что то, что написанно по моще надо делить на 2 смело.

Д класс на ту мощу, что пишут - сделать можно. Но банки там должны стоять серьезные. Особенно, если лютую мощу на 2 ома указывают. Да и еще при том, что каналы в полумосте.

Жалко, что Простов новых - нету видео такого по промерам


На китайские лабы и оригиналы - есть. На удивление на 4 ома дают ровно. А если из 4400 Вт написанных, дает 4500 Вт на 1 канал на 4 ома - то отлично. Не все. Только большинство двухканальников.

А на 2 ома даже двухканальники, тот же 14000 - кратким пиком при подаче синуса может до 7 кВт и доскакивает, но тут же менее секунды и моща падает до 5000-5500 Вт. И с открытой крышкой - ну через сек 15-20 термал ловит.

Где-то мы же, с тобой Василий, обсуждали об работе усей на 2 ома - то я тоже что-то не особо приветсвтую. Тем более при мощах выше 1 кВт. Может по типу мостов, что ты делаешь. Или те же мосты, но в Д классе. На не высоком питающем.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 10:33   #8
ВаСыль
Местный
 
Аватар для ВаСыль
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: украина где-то на берегу Азовского моря
Сообщений: 2,492
По умолчанию

Цитата:
На китайские лабы и оригиналы - есть. На удивление на 4 ома дают ровно. А если из 4400 Вт написанных, дает 4500 Вт на 1 канал на 4 ома - то отлично. Не все. Только большинство двухканальников.
Это где такой тест? Я не находил. Сомнения у меня большие что отдаст столько.
ВаСыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 10:59   #9
Igor
Местный
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2,666
По умолчанию

https://www.youtube.com/watch?v=rzbr1ElRP4Y

На 4 ома. На 50 Гц. Амперметр еще включен для честности показаний.

https://www.youtube.com/watch?v=ZKDvco-1kZA

Те самые условия, но только 2 ома.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 11:22   #10
ВаСыль
Местный
 
Аватар для ВаСыль
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: украина где-то на берегу Азовского моря
Сообщений: 2,492
По умолчанию

Нет 100% гарантии на этот тест, но даже так как-бы да, мощный очень даже. Но заявленной не соответствует.
И что это за тест? навалил и тут-же убрал. Надо вдуть под клип и оставить на часа пол хотя-бы.
ВаСыль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot