23.01.2010, 12:00
|
|
Модератор
|
CompuLight 2.1
Скачал програмулинку с вашего сайта. Она в архиве. Архив запаролен. Непорядок
|
|
|
|
23.01.2010, 23:53
|
|
Администратор
|
Сообщение от serglightmaster
|
Скачал програмулинку с вашего сайта. Она в архиве. Архив запаролен. Непорядок
|
да.... неувязочка получилась
CompuLight 2.1, пароль 11111111
Спасибо, исправил, теперь архив без пароля.
Последний раз редактировалось AudioSila; 05.02.2010 в 02:22.
Причина: удаление пароля в архиве
|
|
|
|
26.10.2010, 09:45
|
|
Модератор
|
Нельзя ли в программе использовать не ранее згруппированные каналы (для этого я могу просто на один адресс поставить девайсы), а группировать приборы путем выделения (напрпимер, удерживая клавишу "контрол"). Таким образом я буду выделять только необходимые приборы, а остальные не трогать. Пускай даже из той же серии (группы). И добавьте "карту" размещения приборов на площадке. Нужное "окно" искать труднее, чем искать иконку необходимого девайса на площадке.
|
|
|
|
29.10.2010, 00:23
|
|
Модератор
|
Не плохо бы в прогу добавить автофигур для приборов. Я имею ввиду движение приборов по ПАН-ТИЛТ по заданной (пресет) траектории - круг, петля, треугольник, квадрат, ....). И вот былоо бы не плохо задавать еще и смещение автофигур (положение начальной точки) по отношению. прибора к прибору. При простом бы движении вверх-вниз например 6 голов задав сдвиг (фазовый) получалась бы волна.
|
|
|
|
29.10.2010, 17:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Не плохо бы в прогу добавить автофигур для приборов. Я имею ввиду движение приборов по ПАН-ТИЛТ по заданной (пресет) траектории - круг, петля, треугольник, квадрат, ....). И вот былоо бы не плохо задавать еще и смещение автофигур (положение начальной точки) по отношению. прибора к прибору. При простом бы движении вверх-вниз например 6 голов задав сдвиг (фазовый) получалась бы волна.
|
Не совсем представляю, как это должно работать. Сама идея понятно, но как ее вставить? Как взаимодействовать?
Последний раз редактировалось Валерий; 14.11.2012 в 19:58.
|
|
|
|
29.10.2010, 22:20
|
|
Модератор
|
Ну, допустим, есть у ДМХ прибора текущая позиция Х и У (Пан ТИЛТ). Матиматическим путем вокруг этой точки рисуем, допустим, окружность (формулу уже не подскажу окружности с центром Х У). Далее выбираем амплитуду по Х и по У (это может быть и эллипс, просто у головы с пантилт 540/270 оружность с цифровой амплитудой одинаковой все равно не будет круглой, да и незачем. Можно еще управлять и скоростью перемещения по фигуре, а еще круче было бы выбирать направление движения (по и против стрелки).
(картинка взята с похожей программы)
Это что касается отдельно взятого прибора. А если взять несколько однотипных (сгруппированных) приборов, то ими можно синхронно рисовать (штопать) по поверхности заданную фигуру. Еще интереснее будет, если допустим, каждый следующий прибор ДМХ относительно предыдущего опаздывает (задерживается) на определенное количество шагов (сдвиг фазовый) - картинка становится веселее.
Последний раз редактировалось serglightmaster; 29.10.2010 в 22:25.
|
|
|
|
31.12.2011, 01:59
|
|
Новичок
|
Здравствуйте! Работаю с этой программой в клубе - замечательная.
Есть один вопрос. Как мне работать в редакторе чейзов быстрыми клавишами. Либо их не существуют вообще, либо я их не нашел. Что реально хорошо, что можно хотябы стробировать и добавлять другие приборы, а вот в режиме чейзов этого не хватает
|
|
|
|
03.01.2012, 18:17
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте.
Вы имеете в виду, что в редакторе чейзов нет горячих клавиш вставки сцены, удаления сцены, и так далее?
Если так, то действительно, горячих клавиш вставки сцены в редакторе чейзов нет, пока.
Возможно в следующей версии программы будут.
|
|
|
|
03.01.2012, 18:32
|
|
Новичок
|
Сообщение от Piram
|
Здравствуйте.
Вы имеете в виду, что в редакторе чейзов нет горячих клавиш вставки сцены, удаления сцены, и так далее?
Если их, то да, их нет пока. Может в следующей версии программы будут.
|
Да, именно в редакторе чейзов нету горячих клавиш. Приборы можна забиндить, а в редакторе чейзов чтобы менять сцены и как-то их раскинуть по клавишам нельзя, кстати бы удобно было.
|
|
|
|
04.01.2012, 11:58
|
|
Пользователь
|
Мы работаем над этим, и еще всякими другими штуками. Если звезды сложаться удачно, все это будет!
|
|
|
|