Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 00:32   #21
Repairman
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Здравствуйте, не стал создавать новой темы, нужен модуль наподобие http://www.audiosila.com/product/dx700es/ мощностью 2*150вт, или около того, сопротивление особого значения не имеет, есть ли возможность сделать его под заказ?
Repairman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 08:24   #22
serglightmaster
Модератор
 
Аватар для serglightmaster
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 495
По умолчанию

В прнципе,
Выходная мощность
• DX700ES-4 2 х 350 Вт (4 Ом, 220В) 2 х 200 Вт (8 Ом, 220В) .
Именно 2*200 Вт - то что искали, я так понимаю.
Или такой модуль http://www.audiosila.com/product/dx600t/ .+2 x 150 Вт / 8 Ом. Чего спец заказ делать. А моща - если без фанатизма, то и динамики могут выдержать мощу DX700ES 2*350 Вт.
serglightmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 09:01   #23
Repairman
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

На самом деле вопрос в цене, я просто думал возможно уже имеется в разработке такая начинка 2*150*8(4)ом, но по какимто причинам серийно не выпускается. Модуль нужен для сверхкомпактных АС (30литров), для залов до 30 квадратов. Динамики планируются 100-150вт, брать к ним усил в 2-3 раза мощнее нецелесообразно и небезопастно.. Так всё-таки, есть такая возмлжность или нет? Может я не туда залаю вопрос, тогда был бы признателен если подскажете к кому обратиться.
600т не подходит совсем никак - не те задачи, тут эти колонки должны играть весь спект без саба, так что фильтры не нужны, а вот набортный микрофонный и линейный вход с возможностью регулировки тембра (как в ес) - оч нужны!
Repairman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 09:11   #24
serglightmaster
Модератор
 
Аватар для serglightmaster
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 495
По умолчанию

http://www.audiosila.com/product/vx-300/ не плохой усилитель. Как раз 2*150 8 Ом. Плюс не большой микшерный пультик http://www.behringer.com/EN/Products/802.aspx например.
Или у вас планируется серия АС?
serglightmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 09:38   #25
Repairman
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Он по цене дороже 700ЕС, и потом аппарат интересен именно возможностью работы без пульта!
Цитата:
Или у вас планируется серия АС?
нет, не серия. Просто у нас в россии есть возможность заказать на заводе динамики под свои нужды, на базе стандартных комплектующих, к примеру увеличить ход, поставить более жесткий/мягкий подвес и т.д. Я просто и подумал, возможно и у вас тоже так можно (поставить БП как в одной 350М и два мощника по 150вт как в 600Т), само собой что вы новые платы под меня делать не будете)))
Repairman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 11:19   #26
serglightmaster
Модератор
 
Аватар для serglightmaster
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 495
По умолчанию

думаю, эксклюзив, если уломать производителя))), за основу взять 600 модуль, но с микшерным пультом от 700ЕС, но без кроссовера и суб усилителя. то есть типа модуль 300ЕС получится).
serglightmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 23:08   #27
AudioSila
Администратор
 
Аватар для AudioSila
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Винница
Сообщений: 152
Отправить сообщение для AudioSila с помощью ICQ Отправить сообщение для AudioSila с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
нужен модуль наподобие http://www.audiosila.com/product/dx700es/ мощностью 2*150вт, или около того, сопротивление особого значения не имеет, есть ли возможность сделать его под заказ?
Возможности сделать 150вт под заказ нет.

в наличии есть усилитель (D class) на 250Вт, цена такая как на усилитель 350Вт
AudioSila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 22:53   #28
Repairman
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Здравствуйте, после почти года эксплуатации модуля DX700MB-8 застучала катушка у динамика сабвуфера. Начал разбираться, оказалось что частота Сабсоника (фильтра верхних частот) вместо обещаных 45Гц - 39Гц. Замер проводился следующим образом: к усилителю была подключена активная нагрузка 8Ом, на вход усилителя подавался синусоидальный сигнал одинакового уровня, на выходе прибором измерялось напряжение, вот результаты:

140Гц - 4,30В
120Гц - 4,37В
100Гц - 4,5В
80Гц - 4,74В
60Гц - 5,45В
50Гц - 6.00В
45Гц - 5,62В
40Гц - 4,05В
39Гц - 3,65В
30Гц - 1.1В
20Гц - 0,1В

Из таблицы измерений видно что срез по уровню -3дб находится на частоте 39Гц, отсюда три вопроса:
1) Нормально ли это? Т.е. входит ли это в допустимую погрешность?
2) Как это можно исправить?
3) При покупке накаких замеров не делал, могла ли "съехать" частота сабсоника за время эксплуатации?
Repairman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 10:21   #29
AudioSila
Администратор
 
Аватар для AudioSila
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Винница
Сообщений: 152
Отправить сообщение для AudioSila с помощью ICQ Отправить сообщение для AudioSila с помощью Skype™
По умолчанию

В модуле DX700MB/8 по умолчанию установлен модуль параметрической коррекции АЧХ.
АЧХ усилителя с коррекцией и без приведена в приложении.
Модуль коррекции - это отдельная плата, установленная на входной плате усилителя. Для того, чтобы отключить коррекцию - достаточно отпаять резистор R7 на модульке коррекции (плата 6.353.416-01).
Без коррекции частота среза составит 45Гц.

Вложения:
Тип файла: doc AЧХ DX700MB8.doc (24.0 Кб, 71 просмотров)
AudioSila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:11   #30
Repairman
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Большое спасибо!
Repairman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot