![]() |
Модули УНЧ с коммутаторами - коррекция защиты от КЗ.
Вложений: 2
Попробовал изменить полностью схему защиты только для верхнего плеча по одной, староизвестной схеме.
Вот это получилось что-то наподобии того, что я и хотел. Настроил на 2.5 ома, на 2 омах коммутатор изредка срабатывает, а при 1 оме - не срабатывает вовсе. Я отключиил лиммитер для показания разниц в амплитудах между доработанным (верхним) и стоковым (нижним) плечами, а осцилле. Разницу в 20 В можно заметить. Просто со включенным лиммитером ограничитель валит по верхней амплитуде, и соотвественно, нижняя до предела и не успевает дорасти. |
Финальная переделка обеих плат расскачек обеих каналов
Вложений: 4
Доработал плтау 1 канала - там центральное отверстие не там нарисовал.
Ну и изготовил по аналогии схемы 1 канала - плату для второго канала. Запустилась с первого включения. При том - все заработало, как и нужно: лиммитер, защиты, и сама плата расскачки УНЧ - никаких выбросов и подвозбудов нет и вовсе. Лиммитер со своей работой справляется на 100% - при накручивании мастер-фейдеров на микшере до красной зоны: громкость не растет в акустике, а остается на одном уровне, и без малейших искажений. По сути: эти 2 платы и входная - несли для меня прямой интерес по доработке. На ИИП - нечему жаловаться. Ну а защиту от КЗ - пока не трогал, ибо лиммиметр нелинейность ВК при низкоомной нагрузке перекрывает отлично. |
Отличная работа. Платы долго ждал?
|
Благодарю;)
В принципе терпимо - около 14 дней. |
Тест на живучесть:D
https://www.facebook.com/10000924466...00009244660539 Почему светились лампы в топах - в другой ветке отвечу;) |
У меня звука нет на видео:confused:
|
Действительно странно, так как у меня на HD качестве - все есть и не отстает...
|
Так почему загорались лампы?
|
|
А как в этом БИГе реализована защита АС от постоянки???
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +2. |