![]() |
|
вопрос по dx700mb
Здравствуйте, подскажите какой Кг у модуля dx700mb на мощности 700вт*8Ом? Какой рабочий диапазон напряжения питания (напряжение сети)? Где можно узнать сколько будет стоить этот модуль в России?
|
На сайте производителя есть инфа . А так же на сайте AUDIOSILA.COM
По поводу контактов в России здесь |
На сайте производителя был, указан Кг но нет пометки на какой мощности этот Кг был измерян. Например http://audiosila.com/product/dm-7004/ Мощность заявлена 700вт, а Кг измерен при 50вт. Диапазона напряжения сети питания на сайте не нашел. По поводу контактов в россии, я не из москвы, не могли бы вы подсказать сайт или адрес эл. почты вашего представителя в москве?
|
Цитата:
на синусоидальном сигнале до срабатывания лимитера |
Цитата:
выключение 130B,270В |
Цитата:
|
http://www.parkaudio2.com/pdf/Um/DX700MB_UM.pdf здесь вот о лимитере упоминание
сраничка 3. |
Так а что ж его в структурной схеме нет?
Цитата:
И ещё почитав этот Юзер мануал смутил диапазон рабочих температур 5-35гр, ну просто как у бытового усилителя! Что это, просто перестраховка производителя от претензий или реально при более высокой/низкой температуре усилитель не будет работать? У нас летом в тени бывает 40*С а в местах массового скопления людей температура и того выше! Зимой при минусовых работать конечно вряд-ли придётся, но занеся аппаратуру с улицы не всегда есть возможность ждать 2 часа.. |
Мда, вы меня тоже заинтриговали...
Вопрос разработчикам - что за....этим стоит "клип-лимитер"? Я по инерции отвечал. В других усилках у них такова схема) |
На самом деле во всех усилителях и модулях есть полноценный Clip-лимитер. Входным сигналом для него выступает детектор искажений выходного сигнала. По этому сигналу срабатывает оптоэлекронный регулятор, уменьшающий уровень выходного сигнала до исчезновения искажений. Естественно все это делается с определенным временем срабатывания/восстановления, т.е. кратковременные пики сигнала проходят с искажениями. Функция уменьшения уровня выходного сигнала при перегреве усилителя является вторичной функцией опторегулятора.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +2. |
|