DF2804 - за БП не припомню. Но помню точно, что после работы на улице как бы, а было там холодно - внесли усилок в помещение и сразу вкючили - на одном канале SIG постоянно светился, независимо от подачи входного сигнала. Он мне еще звонил спросить об риске втыкнуть в этот канал акустику. Я не советовал этого делать. Мало ли там постояка или возбуд. Скорее всего возбуд. Он и не пробовал.
Светодиод питания не работал-светился тускло, или в том роде.
На заводе модуль как бы оживили. Играл также, как и остальные, но до клипов боялся навалить. А светодиод индикации питания не сделали.
Второй (V4-1800) вроде и рабочий у него был. Ну всмысле брал БУ с рук и рабочий.
Но когда при получении открыл крышку - все в болоте и пыли. Все продул. Усь работал. Хотя вид в тех же MJE-шек, что на плате, особенно ножек не был свежий. Радики сильно его не порадовали (маленькие).
Потом, когда юзав на акустику, тот же маг, на 4 ома - отхватывал термалы иногда. То на варианте, слить - был уже настроен окончательно.
Когда еще на клипы наваливать добротно - достаточно грязно звучал. У него была ревизия V4-1800 еще на лиммитере на LM13600. Того то нормально, оптика, что уже в DF2804 была по веселее.
В TCM такой же. Но я его маленько допиливал. То на сегодня нормально давит.
Хотя на DF2804 - у него по началу 2 шт было - несколько лет работал. На V4-1800 может несколько месяцев, пока не продал окончательно.
|