Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 22:19   #314
Igor
Местный

О да, знакомо
За клуб имею ввиду и отношение.

По парку - земля у усе чудить начинает. В один момент постоянкой в дин может вычудить. Если защита от постоянки не спасет.

За прост - хз. Может кондеры подсыхают, не обязательно силовые.

Я ремонтировал VX-700 и у него было, в обеих каналах причем, что включаешь и есть постоянка на обеих каналах у и в PROT. А вот кратковременно клацаю кнопкой - запускает и работает отлично, продолжительное время, или краткое.
Я владельцу так и пояснил, то претензий по этому усю не было.
А потом посмотрел схему внимательно, и промоделировал еще раз Сухова, понял - что Сухов - это Сухов, а Парки добавили каку в схему, из-за которой это и было.
Но ладно. Одно с причин кстати, почему делаю свои уси в инвертирующем включении.

Я вот еще не пойму, зачем Парки вот в том же V4 1800 и выше, и, вроде по ниже с этой линейке применяют интегратор?? Активный. Он да, балансирует усилок по постояке. Не на 0В как хотелось, а в лучшем случае по 40 мВ. Ну еще где-то на профильном форуме по ВВ Сухову читал, что интегратор якобы помогает лучше контролировать диффузор динамика на низких частотах.
Я бы не сказал, что мои поделки с нормальным питанием, плохо контролируют диффузоры на тех же низах (Д класс не в счет). Тут не знаю...
Igor вне форума   Ответить с цитированием