Ну видимо новинка от Парка. Так, уже чтобы издали хоть по количеству каналов на изделия лаба быть похожими, и паверсофта. Да и тот же краун можно сюда включить.
В принципе на вид - отлично. Мне нравиться дизайн намного, чем даже у GS линейки; но с более старыми усилками - не равняется вообще ничем, как небо и земля.
Ну можно было бы хотя бы по 3500 Вт иметь на 2 ома. Ну моща ограничена против 4 ом, или просадками в БП, или модули по току все же не сильноточные. Хотя то такое - для класса Д - это придирки. Я то знаю, что Д класс при должном подходе на 2-х омах может быть не горячим, чего не будет в аналога.
Без PFC скорей всего, и совершенно правильно сделали, что его и не ставили. PFC в ИИПе при стандартной схеме включения, что встечал в большинстве - наиболее ненадежная деталь, даже по хуже полумостового драйвера типа IR2156. То, что cosF не высок, а моща, теоретически большая - придирки. Так как в идеале, приборы таких мощностей так просто в потребительскую сеть подключать запрещено (я имеюю около 10 кВт потребления, и только по одной фазе). Если ПУЭ поднять, там описаны лимиты. Только от генератора питать.
Было бы интересно посмотреть на схему модуля одного канала. Или типичный UcD на рассыпухе, или что-то уже по солиднее?
Хотя мостирования между каналами нету - значит может быть, что каналы уже в мосте сами по себе.
А так надо слушать. Я убедится лично, что Д класс может звучать правильно, иметь высокий КПД и слабо греться. И при этом не фонить особо в эфир.
Ну DSP модуль - это не для меня. Не отдаю что-то пока предпочтение усилкам со встроенным DSP

Хотя и знаю, что это универсально.
По сравнению от Проста - цена очень хороша. Если учитывать схемотехнику последнего - то тем более! Даже при том условии, что вдруг в этом Парке окажется такая же схемотехника!!!