За вертаки - может через звуковые трансы попробовать?
Я думаю парочку взять, как раз для работы с ноутом или другим источником, с ИИП. Должно пошептать.
Типа Ди-боксы, пассивные. Но ди-бокс он больше по сопротивлению согласовывает. А то конкретно разделительный транс, звуковой только.
Если и сует адаптер - случай то критический - но откуда хлопок берется? Вот как раз я соглашусь, что если комплект заземлен, номально, то вероятность сжечь вход микшера, при работе того же устройства воспроизведения с адаптером - 100%. Или на рца, или на миниджеке. Это все при отсутствии земли и уравнивания потенциалов того же ноута, макшера, усилка.
А при отсутствии земли - ну кондер где-то заряжается? Только так хлопок появляется. Только какой и на что? Заряжается относитиельно потенциала, что дает адаптер, от сети.
Если хлопок и имеет место быть - то в принципе дельный лиммитер и защита от немузыкальных ВЧ - поможет. Даже не ушатать драйвера.
Применение в усилителе пленки в звуковом тракте между сумматором и блоком УМ тут имеет неоспоримое приемущество против электролита в данном случае.
Меня больше смущает случай касательно дребезга контактов розетки. Каковая у тебя была практика на усилках? Коль пишешь, что не устойчивые. Как себя проявляло данное явление - или точнее - что горело в итоге?
|