Класс
Я же по поводу уся на 72 мм шириной профиль.
Это так, используя свободное время
И схему пока взял QSC RMX.
Немного доработал в плане быстрого рассасывания неосновных носителей с баз с ВК транзисторов - установкой на каждый рассасывающего резистора. На 200 кГц сквозняк не наблюдается в стиме от стокового варианта с одним резистором в 22 ома. На высших частотах уже усиление падает в ноль и на выходе ничего нет.
Защита от КЗ вобще тема - правда на 0.1 ома потребление с плеча в районе 10 А. При питании схемы в +-100В с выходника по 138 Вт рассеивается в этом режиме КЗ.
ОБР контролируется жетско. Практически - схема работает. В железе проверял.
С диодно-резисторным ограничителем было бы около 1 кВт с транзистора
Операционник - ну есть у меня такой в запасе, как по схеме. ТЛ 071 - немного шумноват. NE5534 даже не думаю ставить - с им и возбуд не детский может быть. А так как вход биполярный - с прогревом дрейф постоянки будет приличным.
А ОУ со входом на полевиках - этой проблемы не имеют для прилагаемой схемы включения.
По печатке - длина 25 см и то еще не все поставил - именно питание для ОУ не завел и лиммиетр.
Буду выбрасывать одну пару и дорисовывать.
Или наоборот - следующий номинал радиатора в длину - 30 см.
Я так чтобы по минимуму пилить.
Его, этот профиль ножовкой геморно пилить, и болгаркой тоже не легче так как без сноровки большая вероятность криво отрезать.
Но в капе 1550 Вт насчитал чистого сигнала на выходе при питании в +- 100В.
Расскачка тоже доработана в плане от стоковых схем. Стабильность фазы при отсутствии тока покоя и нагрузки на выходе - не страдает.
Хотя если сам УМ разведу, то коммутатор будет уже легче ставить.
Он малоформатный даже на выводных деталях. Так что Н класс тоже в приоритете как бы есть.