Сообщение от ВаСыль
|
Ну почему? Эта продукция бюджетна и доступна для клиента больше чем все остальное. Ящик из ДСП в карпете но динамики там не самый шлак. Серия club в средней цене у них комплектуется P-AUDIO. Серия Partu эминэнсами и winner 18 саунд. Они редко у кого есть т.к. дороже. Ну там уже фанера.
Эти топы шикарно работают на свои деньги и палят их по очень большой глупости.
|
То есть в Party и Winner линейках корпус уже точно идет фанерный? То была мысля взять именно клаб серию с расчетом на допил того же кросса, и замены вуфера. Так корпус с ДСП остановил это дело.
Знакомый, что работает тоже на подобных клаб 450 тоже подтвердил, что корпус с ДСП. Но по кроссу и динамикам не уточнял, так как не интересовал этот момент.
За 18Sound у Winner линейка знаю не по наслышке. То там и цена извини меня, хоть Маг МД бери))
А в Party линейке что-то с Пи-ауди или Эминенса. Точно по компонетам не знаю, что применяется. Но, что эти, оба бренда, то точно есть.
По поводу негатива насчет клаб линейки - жалуются на практически отсутствующий, нормальный низ. Я, конечно клаб 450, с которых снял это чудо постами выше, еще не слушал в полную силу, но в скором времени, к этому дело обязательно дойдет.