Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 10:14   #1
serglightmaster
Модератор
 
Аватар для serglightmaster
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 499
По умолчанию v2-2400 входной модуль

У меня на усилителе не работает канал 2 при коммутации СТЕРЕО, ПАРАЛЛЕЛЬ. Работает только при режиме МОСТ. Переключатели кроссоверов и фильтров нипричем (установил опытным путем).
Чуйствую, что проблема в переключателе режима стерео-мост-моно. Но усь на гарантии. Как быть?
serglightmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 14:40   #2
AudioSila
Администратор
 
Аватар для AudioSila
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Винница
Сообщений: 152
Отправить сообщение для AudioSila с помощью ICQ Отправить сообщение для AudioSila с помощью Skype™
По умолчанию

Думаю проще и дешевле (т.к. аппарат на гарантии все работы бесплатны) пришлите его нам на профилактику.

В случае самостоятельного выявления неисправности, небольшие рекомендации.

В режиме "МОСТ" усилитель работает, значит блок усиления канала 2 исправен.
Если в положении "МОНО" нет сигала во втором канале
установите пожалуйста:
Переключатель "СROSSOVER" в положение "Full Range"
и переключатель "HI PASS FILTER" в положение "Off"
таким образом входной сигнал не обрабатывается и подаётся с 1го канала на регулятор громкости второго.
Возможные неисправности в:
1. регулятор громкости 2го канала
2. переключатель "МОDЕ", вероятность отказа очень мала.
AudioSila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot