Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 15:56   #11
Skiff
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 2
По умолчанию MIDI управление

Здравствуйте! Можно ли управлять программой внешним MIDI-контроллером? Заранее благодарен.
Skiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:57   #12
serglightmaster
Модератор
 
Аватар для serglightmaster
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 499
По умолчанию

на данном этапе программа не поддерживает миди. но планируется...
serglightmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 06:29   #13
Skiff
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Благодарю за оперативность. Подскажите, как она себя ведет по отношению к ресурсам системы? Она будет работать на Win 8?
Skiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 07:23   #14
serglightmaster
Модератор
 
Аватар для serglightmaster
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 499
По умолчанию

думаю если с 7 работает, на 8 тоже должна пойти. но у разработчиков нужно спросить конкретнее. Вообще программа ресурсов жрет не много.
serglightmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 15:04   #15
Piram
Пользователь
 
Аватар для Piram
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Винница-http://dllab.com
Сообщений: 42
По умолчанию

Сама программа работает в среде Win 8 нормально, нужен драйвер преобразователя. На данный момент есть драйвер для Win8 x32(86). Над драйвером х64 работаем, скоро будет, вероятно
На сайте DLL сейчас идут работы, скачать ничего не получается, кому нужно пишите, пришлю новейший пакет драйверов. Как установить драйвер под Win8, описано в папке с драйверами.

Последний раз редактировалось Piram; 21.11.2013 в 15:23.
Piram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 15:24   #16
Artoxx
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Скажите, а планируется ли в новых версиях программы окно, в котором можна будет виртуально расставлять приборы и наблюдать за их работой, на подобии того, как это реализовано в фристайлере?
Artoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 13:08   #17
Piram
Пользователь
 
Аватар для Piram
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Винница-http://dllab.com
Сообщений: 42
По умолчанию

Сообщение от Artoxx Посмотреть сообщение
Скажите, а планируется ли в новых версиях программы окно, в котором можна будет виртуально расставлять приборы и наблюдать за их работой, на подобии того, как это реализовано в фристайлере?
Как показала практика, 3D визуализацией пользуется очень мало народа, да и разве что несколько раз в самом начале. А это еще и удорожит программу. Поэтому, нет, визуализация не планируется.
Piram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 15:26   #18
serglightmaster
Модератор
 
Аватар для serglightmaster
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 499
По умолчанию

ну а если не 3Д, то хотя бы 2Д?
serglightmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 13:16   #19
Piram
Пользователь
 
Аватар для Piram
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Винница-http://dllab.com
Сообщений: 42
Смех

Сообщение от serglightmaster Посмотреть сообщение
ну а если не 3Д, то хотя бы 2Д?
Планируется сделать своеобразное 2Д. Подробнее рассказать не могу, так как в процессе работы все меняется обычно с точностью до наоборот
Piram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:21   #20
Artoxx
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Тоже интересно.
А какие еще новшества планируються, если не секрет?
Artoxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot