Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2020, 08:32   #121
Igor
Местный
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2,666
По умолчанию

По моему неплохо
На 1 канал 2.8 кВт дать на 4 ома, при 3 парах у ВК

Попробуй аналогичный заделать, чтобы тоже при 3 парах под 3 кВт с канала выдал))

На 4 и на пачке - не дотянул до 2.1 кВт аж на целых 300 Вт.

На чистом синусе с 4 каналов около 800 Вт с канала.
То есть если в теории все 4 канала на 8 ом нагрузить, то разница между пачкой синуса, и чистым синусом - будет еще меньше.

Впрочем, под 3 кВт с 3 пар в TD классе - я бы рисковал снимать...

Схема блока питания зарезает мощность специально... А жаль

Хотя, для мониторов - то отлично подойдет усилок
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 10:00   #122
ВаСыль
Местный
 
Аватар для ВаСыль
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: украина где-то на берегу Азовского моря
Сообщений: 2,492
По умолчанию

БП не зарезает ,а не тянет. ))
ВаСыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 10:58   #123
Igor
Местный
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2,666
По умолчанию

Зато модули то тянут
С одного модуля - 2.8 кВт сняли.
Зато при нагрузке всех 4 каналов - суммарно 2.4 кВт выходит.
Просаживает блок.
Но тем не менее - блок питания, а не УНЧ...
Блок питания доработать проще, чем УНЧ, если это реально нужно.

По сравнению с замерами Парка RX-9D - как-то наравне они все...
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 15:38   #124
ВаСыль
Местный
 
Аватар для ВаСыль
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: украина где-то на берегу Азовского моря
Сообщений: 2,492
По умолчанию

Модули тянут но как долго они протянут если-бы бп тянул на 100%?
Я тоже могу модуль на 3 кВт сделать и на 5 кВт.
ВаСыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 17:00   #125
ВаСыль
Местный
 
Аватар для ВаСыль
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: украина где-то на берегу Азовского моря
Сообщений: 2,492
По умолчанию

Ты видел какая грязь у них перед клипом? У санвея еще больше. Это не нормально.
ВаСыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 17:52   #126
Igor
Местный
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2,666
По умолчанию

В оригинала на 106В, что перед клипом - вполне чистый и адекватный сигнал...
В санвея - явно жару на 2 омах давали, что ШИМ-терек нижней полувонлны или подгорел, или бракован от завода. Проверяется монитором других каналов, чего у видео сделано не было. Того чистый сигнал из-за этого был на отметке около 95В.

В прочем, никто не запрещает сделать самому усилитель по лучше - по всем параметрам. Просто это нужно же делать...
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 19:06   #127
ВаСыль
Местный
 
Аватар для ВаСыль
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: украина где-то на берегу Азовского моря
Сообщений: 2,492
По умолчанию

С чего ты взял, что на 2 Ома???
Перед клипом чистый. А разве лимитер не должен реагировать на грязь в сигнале? Там еще и ограничение пролазило. В общем за эти деньги, могли-бы и что-то по приличнее сделать.
ВаСыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 19:27   #128
Igor
Местный
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2,666
По умолчанию

А как по другому конденсаторы трекера поджарить, как не более высоким током?)

Должен лиммиетр реагировать на грязь в сигнале.
Вопрос в том, что ограничитель на искажения сигнала - мог быть и отключен на время теста, чтобы снимать по максимуму А мог - и быть включен...

Короче, свое мнение я уже озвучил - хочется сделать хорошо, то делать только самому
Ну, а будет то изделие дороже\дешевле лаба стоять - вопрос уже третий.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 19:33   #129
ВаСыль
Местный
 
Аватар для ВаСыль
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: украина где-то на берегу Азовского моря
Сообщений: 2,492
По умолчанию

Мне малость не понятен смысл 4-х канального в целом. Как они там говорили, что два канала на сабы и два на топы, удобно но сомнительно. А уж тем более на полосы саб, мидбас, СЧ и ВЧ это вообще на бред похоже.
В общем я свое мнение тоже озвучил. Нужно искать достойные аппараты, а если таких нет, то делать самому. Собственно этим уже давно занимаюсь.
ВаСыль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot